O que significa o status "AuthorisedPending"?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• O estabelecimento pode corrigir pagamentos do POS

A conclusão final está pendente

O status de pagamento AuthorisedPending aplica-se apenas a transações de ponto de venda.

Ou seja: o banco do cliente aprovou o pagamento, mas o terminal não enviou a mensagem final da conclusão.

Normalmente, a mensagem da conclusão é recebida até 5 minutos após a conclusão do pagamento no terminal.

Nenhuma mensagem de conclusão recebida

Se a mensagem da conclusão não for recebida dentro de 72 horas após o pagamento, o pagamento será registrado como "Cancelado" com o motivo "Não foi recebida nenhuma mensagem de conclusão".

Como corrigir isso

Transações canceladas devido a "Não foi recebida nenhuma mensagem de conclusão" geralmente são causadas por problemas na rede do terminal.

Para resolver, primeiro faça um teste na conexão da rede do terminal para ver se o terminal ainda está conectado à rede.

Se o teste de conexão for bem-sucedido, mas o problema ainda existir, confira a configuração da sua rede e veja se você pode enviar essas mensagens.

Dica: nas transações canceladas devido a "Não foi recebida nenhuma mensagem de conclusão", você pode tentar novamente fazer as transações canceladas.