Por que meu pagamento foi cancelado?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• View Payments (Exibir pagamentos).

Pagamentos cancelados

Um cliente ou usuário da sua conta comercial pode cancelar um pagamento. Quando um pagamento autorizado é cancelado, a transferência de fundos do cliente é interrompida. Isso significa que os fundos não saem da conta do consumidor e não são enviados ao destinatário.

Um pagamento Cancelado:

• interrompe a transferência dos fundos do consumidor.
  • não deduz fundos.
  • é final.

Observação: um pagamento pode ser cancelado se tiver sido autorizado, mas não tiver sido capturado. Só é possível cancelar um pagamento antes de receber o status SentForSettle.

Observação: se o consumidor for informado de cobranças referentes a um pagamento cancelado, peça que ele providencie um comprovante oficial do banco e entre em contato com o Suporte. Na maioria dos casos, esse é um erro causado por aplicativos dos bancos.

Observação: as transações com Afterpay Touch que usam capturas manuais exigem que o pagamento seja capturado no prazo de 13 dias após a autorização. Se o pagamento não for capturado dentro de 13 dias, antes da segunda parcela, o Afterpay Touch cancela o pagamento e reembolsa a primeira parcela ao consumidor.