How do I reconcile payments between my plugin and Adyen?

Use o Relatório detalhado de liquidação

Para reconciliar seu Enterprise Resource Planning (ERP) com um relatório consolidado, você pode usar o Relatório detalhado de liquidação.

O Relatório detalhado de liquidação:

• É baseado nos lotes de liquidação.
  • É criado no nível da conta comercial.
  • Mostra quais transações processadas foram pagas.
  • Especifica os valores brutos/líquidos de liquidação (capturas, reembolsos, chargebacks, totais de taxas, correções de depósito e o valor total liquidado).

Encontre o relatório

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Merchant Account > Reports > Settlement details.
  3. Em seguida, encontre um número de lote e selecione Generate Report.

Dica: saiba mais sobre o relatório detalhado de liquidação assistindo a um breve vídeo.