Como posso defender chargebacks por meio da API?

Com a API da disputa da Adyen, você pode receber notificações de disputa e responder a disputas de forma automatizada, enviando solicitações API ao invés de enviar documentos manualmente na sua Customer Area.

O uso da API pode melhorar muito a eficiência do gestão de disputas, especialmente se o volume de chargeback for alto. Observe que o uso da API de disputas não impede que você gerencie disputas por meio de sua Customer Area - você pode usar as duas soluções em conjunto.

Para começar a defender disputas por meio da API de disputas, primeiro você precisa concluir a integração da API. Para obter mais informações e instruções passo a passo, consulte a documentação da API.