Como faço para atualizar minha chave PGP?

O que são chaves PGP

As chaves Pretty Good Privacy (PGP) são usadas para assinar, criptografar e descriptografar arquivos e comunicações.

Para proteger informações confidenciais, usamos a criptografia PGP para:

Atualização das chaves PGP

As chaves PGP podem expirar. Portanto, verifique se todas as chaves PGP que você registrou na Adyen estão válidas e atualizadas. Se uma chave PGP expirar, sua capacidade de processar transações poderá ser afetada.

Duas semanas antes de uma chave PGP expirar, exibimos uma mensagem no System Messages widget na sua Customer Area. Essa mensagem contém a ID da chave e a data do vencimento. Se você se inscrever para receber mensagens do sistema relacionadas à conta, você também receberá esta mensagem por email.

Se você receber essa mensagem, você terá de registrar uma chave PGP atualizada na Adyen.

O guia de segurança de integração

Siga as melhores práticas para reduzir os riscos de segurança.

Veja o guia de segurança de integração