Como fa├žo para atualizar minha chave PGP?

O que são chaves PGP

As chaves Pretty Good Privacy (PGP) s├úo usadas para assinar, criptografar e descriptografar arquivos e comunica├ž├Áes.

Para proteger informa├ž├Áes confidenciais, usamos a criptografia PGP para:

Atualiza├ž├úo das chaves PGP

As chaves PGP podem expirar. Portanto, verifique se todas as chaves PGP que voc├¬ registrou na Adyen est├úo v├ílidas e atualizadas. Se uma chave PGP expirar, sua capacidade de processar transa├ž├Áes poder├í ser afetada.

Duas semanas antes de uma chave PGP expirar, exibimos uma mensagem no System Messages widget na sua Customer Area. Essa mensagem cont├ęm a ID da chave e a data do vencimento. Se voc├¬ se inscrever para receber mensagens do sistema relacionadas ├á conta, voc├¬ tamb├ęm receber├í esta mensagem por email.

Se você receber essa mensagem, você terá de registrar uma chave PGP atualizada na Adyen.

O guia de seguran├ža de integra├ž├úo

Siga as melhores pr├íticas para reduzir os riscos de seguran├ža.

Veja o guia de seguran├ža de integra├ž├úo

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicita├ž├úo