Como posso integrar os pagamentos de POS da Adyen de forma segura?

Proteja seu negócio

Ao se integrar a uma das soluções de pagamentos presenciais da Adyen, você pode considerar certas medidas de segurança para proteger a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados do cartão do seu cliente e da sua empresa.

Como reduzir os riscos de integração de pagamentos presenciais

• Inspecione e verifique se o terminal não foi adulterado. Recomendamos realizar essa inspeção periodicamente.
  • Periodicamente, inspecione e mantenha um inventário de terminais ativos e inativos.
  • Fique atento a atividades suspeitas perto do terminal. Evite a adulteração física dos terminais colocando-os em ambientes monitorados durante e depois do horário comercial.
  • Certifique-se de colocar o terminal de uma forma que dificulte a visualização do PIN que o cliente está inserindo. Preste atenção especial às superfícies refletoras próximas, à posição de qualquer câmera e à posição do caixa em relação ao terminal de pagamento. Além disso, certifique-se de que seu pessoal sempre instrua o portador do cartão a esconder seu PIN enquanto insere no terminal.
  • Verifique a situação em que algum indivíduo reivindique acesso ao terminal de pagamento, por exemplo, para manutenção. Nesse caso, verifique também se a manutenção foi programada.
  • Atualize o firmware do terminal com o software mais recente o mais rápido possível. Sugerimos firmemente que você configure a atualização automática.

Dica: saiba mais sobre falsificação, detecção e prevenção no terminal de pagamento nesse guia detalhado da PCI SSC.

O guia de segurança de integração

Siga as melhores práticas para reduzir os riscos de segurança.

Veja o guia de segurança de integração