Wie kann ich Zahlungen vor Ort für meine Plattform verwenden? (Klassische Integration)

Akzeptieren Sie Zahlungen vor Ort für Plattformen

Mit Adyen for Platforms können Sie Kontoinhaber mit Point of Sale (POS)-Integrationen aufnehmen, um Zahlungen vor Ort zu akzeptieren. Befolgen Sie hierfür diese Anweisungen.

Terminaleinstellungen ändern und abrufen

Um die Management-API zur Konfigurierung von Terminaleinstellungen zu ändern, müssen Ihre API-Zugangsdaten über folgende Rollen verfügen:

• Management API (Management-API)
  • View terminal TFM settings via API (Terminal-TFM-Einstellungen per API anzeigen)
  • Update terminal TFM settings via API (Terminal-TFM-Einstellungen per API aktualisieren)

Tipp: Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Terminaleinstellungen konfigurieren.