Wie kann ich persönliche Zahlungen für meine Plattform akzeptieren?

Akzeptieren Sie Zahlungen vor Ort für Plattformen

Adyen for Platforms ist eine dynamische Zahlungslösung, mit der Sie Kontoinhaber onboarden und Zahlungen vor Ort über Point of Sale (POS)-Integrationen entgegen nehmen können.

Der erste Schritt ist die Einrichtung einer Point-of-Sale-Integration für Plattformen unter Berücksichtigung dieser Anweisungen.

Ändern Sie Ihre Terminaleinstellungen

Sobald Sie die Anleitung befolgt haben, müssen Sie Ihre Terminaleinstellungen ändern, um Zahlungen vor Ort zu aktivieren. Dort können Sie Ihre Zahlungseinstellungen an Ihre speziellen Bedürfnisse anpassen.

Terminaleinstellungen:

Um die Management-API zur Konfigurierung von Terminaleinstellungen zu ändern, müssen Ihre API-Zugangsdaten über folgende Rollen verfügen:

• Management-AP: Diese Rolle gewährt Ihnen Zugriff auf die Adyen Management API und integriert sie in Ihr POS-System.
  • Terminal-TFM-Einstellungen über API anzeigen: Mit dieser Rolle können Sie die Terminal-TFM-Einstellungen über API einsehen, was notwendig ist, um Ihre Terminaleinstellungen zu ändern.
  • Terminal-TFM-Einstellungen über API aktualisieren: Mit dieser Rolle können Sie Ihre Terminal-TFM-Einstellungen über API aktualisieren.

Sie können verschiedene Terminaleinstellungen an Ihre geschäftlichen Anforderungen anpassen. Dazu zählen Einstellungen für Transaktionen, Quittungen und andere Aspekte Ihres Zahlungssystems. Eine Liste aller Einstellungen, die geändert werden können, finden Sie hier.