Welche Berichte stellt Adyen bereit?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Bericht

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Reports finden

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Berichte.

Wichtige Finanzberichte

Reports werden automatisch auf Grundlage eines bestimmten Zeitplans generiert. Sie enthalten Informationen zu all Ihren Transaktionen im CSV-Format und ermöglichen Ihnen die Automatisierung der Nachverfolgung von Verkäufen, Receivables und abgewickelten Beträgen auf Zahlungsebene und konzentrieren sich daher auf die Ausnahmebearbeitung.

Tipp: Erfahren Sie, wie Sie das automatische Herunterladen einrichten.

Ermöglicht Ihnen den Abgleich Ihrer Händlerauszahlungen. Bietet einen Überblick darüber, was innerhalb jedes Payable Batch abläuft. Sie erhalten einen neuen Settlement Detail Report für jeden Payable Batch.

Erweiterte Version des Settlement Detail Report, ermöglicht die Auswahl eines Zeitraums. Ein Report kann Daten zu mehr als einem Payable Batch enthalten.

Wichtig für den Rechnungsabgleich. Enthält eine Zahlungsübersicht auf Transaktionsebene.

Hilfreich für den Abgleich Ihrer Salden zum Ende einer Geschäftsperiode.

Hilfreich für den Abgleich Ihres Tagessaldos. Enthält dieselbe Struktur wie der Bericht „Monthly Finance“, aber für einzelne Tage.

Enthält spezifische Details wie die Zahlungsmethode, Währung und Uhrzeit einer Transaktion für einen gewählten Zeitraum.

Exchange Rate Report
Enthält die Währungswechselkurse für ein bestimmtes Datum.