Der Franchisenehmer ist angemeldet, kann aber das korrekte Bewerbungsformular für seine Filiale nicht finden.

Das richtige Händlerkonto auswählen

Wenn Sie mehrere Filialen haben, müssen Sie mehrere Bewerbungsformulare in Essentials ausfüllen. Dort finden Sie alle mit Ihrem Benutzernamen verknüpften Bewerbungsformulare.

Um ein anderes Bewerbungsformular auszuwählen als das, das Sie sich gerade ansehen, führen Sie diese Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Essentials an und verwenden Sie dabei Ihre Zugangsdaten für die Test-Umgebung.
  2. Wählen Sie das Händlerkonto, für das Sie das Bewerbungsformular ausfüllen möchten.
  3. Das Bewerbungsformular sollte jetzt geladen werden und Sie können die Bewerbung bearbeiten.

Tipp: Wenn die oben genannten Schritte nicht funktioniert haben, wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner.

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und üben Sie, was Sie gelernt haben.

Zu Essentials