Was kann ich tun, wenn ein Franchisenehmer Probleme bei der Anmeldung hat?

Testumgebung und Essentials

Es gibt 2 Umgebungen, an denen Sie sich anmelden können:

Der Onboarding-Prozess findet in der Testumgebung statt und nachdem das Konto Live und für die Verarbeitung von Zahlungen bereit ist, verwenden Sie Essentials (Live-Umgebung).

Tipp: Nachdem Ihr Konto live ist, benötigen Sie die Testumgebung nicht mehr.

Anmeldeprobleme lösen

Für die zwei Umgebungen gelten verschiedene Zugangsdaten. Wenn Ihre Kunden Probleme beim Anmelden haben, bitten Sie sie, die verwendeten Zugangsdaten zu überprüfen.

Wenn sie weiterhin Probleme beim Anmelden haben, können Sie „Forgot your password?“ auswählen, um ihr Passwort zurückzusetzen. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, um ein neues Passwort zu erstellen, was das Problem lösen sollte.

Tipp: Wenn Sie die obenstehenden Schritte befolgt haben und sich weiterhin nicht anmelden können, wenden Sie sich bitte an den Support.

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und üben Sie, was Sie gelernt haben.

Zu Essentials