Wie kann ich meine Terminalbestellung nachverfolgen?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Händler – Terminalbestellung

• Händler – Terminalrückgabe

• Händler – Terminalersatz

Ihre Bestellung verfolgen

Nachdem Sie ein neues Terminal bestellt haben, können Sie die Bestellung über Ihre Customer Area nachverfolgen.

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Wechseln Sie zu Ihrem Händlerkonto.
  3. Gehen Sie zu Persönliche Zahlungen > Bestellungen und Retouren.
  4. Klicken Sie auf die Bestellung, dann auf das Pop-up, das auf der rechten Seite erscheint, und dann unter Track & Traceauf den Namen des Speditionsunternehmens.
  5. Sie sollten jetzt die Versanddetails sehen. Verwenden Sie diese, um Ihre Bestellung zu verfolgen.

Tipp: Wenn es zu Problemen bei der Lieferung kommt, kontaktieren Sie den Versanddienstleister, um eine besser geeignete Zustellzeit zu vereinbaren.

Tipp: Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Terminal-Bestellung verfolgen können.