Wie kann ich eine laufende POS-Zahlung abbrechen?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – POS-Zahlungen korrigieren

Eine POS-Zahlung von einem Terminal aus stornieren

1. Drücken Sie die Taste auf der Terminal-Tastatur.
  2. Bestätigen Sie auf dem Terminal-Display, dass Sie die Transaktion stornieren möchten.
    Wenn der Vorgang erfolgreich ist, wird die Meldung Canceled angezeigt.

Eine POS-Zahlung von der Kasse aus stornieren

Jedes Kassensystem ist anders aufgebaut. Bitte wenden Sie sich an den Anbieter Ihres Kassensystems, um Anweisungen für den Abbruch einer laufenden Transaktion auf seinem System zu erhalten.

Wenn Sie ein Anbieter von Kassensystemen sind und die Abbruchmöglichkeit in Ihre Adyen-Integration aufnehmen möchten, lesen Sie bitte diese Seite.