Warum habe ich während der Transaktionsauthentifizierung kein OTP erhalten?

Es gibt zwei Gründe, warum Sie bei der Authentifizierung mit einer von Adyen ausgestellten Karte möglicherweise kein Einmalkennwort (OTP) erhalten.

1. Die von Ihnen angegebene Telefonnummer ist falsch formatiert. Bitte überprüfen Sie, ob Sie die korrekt formatierte Mobiltelefonnummer angegeben haben, die mit dem Zahlungsinstrument verknüpft ist, und aktualisieren Sie gegebenenfalls die Angaben.
  2. Eine Einschränkung eines Mobilfunkanbieters/Verbindungsanbieters. Einige Mobilfunkanbieter oder Länder haben Regeln, die den Benutzer möglicherweise daran hindern, SMS zu empfangen. Wenden Sie sich bitte zuerst an Ihren Mobilfunkanbieter. Und wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Adyen-Support.