Wie kann ich das für Refunds verfügbare Guthaben erhöhen?

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte ĂĽberprĂĽfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Merchant Financial

• Merchant Admin

4 Methoden zur Erhöhung Ihres Refund-Guthabens

1. Richten Sie eine Reserve ein.
  2. Zahlen Sie Geld auf Ihr Reserveguthaben ein.
  3. Ăśberweisen Sie Guthaben von einem anderen Unternehmenskonto.
    1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
    2. Gehen Sie zu Finance > Balances > Control your Balances.
    3. Wählen Sie unter Reserve balance die Option Transfer balance.
  4. Konfigurieren Sie die automatische Finanzierung, um die Reserve automatisch zu erhöhen (wenn Sie bereits eine Refund-Reserve verwenden).

ĂśberprĂĽfen Sie Ihr verfĂĽgbares Refund-Guthaben.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir fĂĽhren Sie an den richtigen Ort.