Wie kann ich das für Refunds verfügbare Guthaben erhöhen?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

  • Merchant Financial

  • Merchant Admin

4 Methoden zur Erhöhung Ihres Refund-Guthabens

TR-005.png
  1. Richten Sie eine Reserve ein.
  2. Zahlen Sie Geld auf Ihr Reserveguthaben ein.
  3. Überweisen Sie Guthaben von einem anderen Unternehmenskonto.
    1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
    2. Gehen Sie zu Finance > Balances > Control your Balances.
    3. Wählen Sie unter Reserve balance die Option Transfer balance.
  4. Konfigurieren Sie die automatische Finanzierung, um die Reserve automatisch zu erhöhen (wenn Sie bereits eine Refund-Reserve verwenden).

Überprüfen Sie Ihr verfügbares Refund-Guthaben.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir führen Sie an den richtigen Ort.

Zu Ihrer Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Kontakt zu unserem Support-Team

Senden Sie uns die Details Ihres Problems, indem Sie ein Bild oder Screenshots hinzufügen.

Anfrage einreichen