Wie kann ich das f├╝r Refunds verf├╝gbare Guthaben erh├Âhen?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte ├╝berpr├╝fen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Merchant Financial

• Merchant Admin

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

4┬áMethoden zur Erh├Âhung Ihres Refund-Guthabens

1. Richten Sie eine Reserve ein.
  2. Zahlen Sie Geld auf Ihr Reserveguthaben ein.
  3. ├ťberweisen Sie Guthaben von einem anderen Unternehmenskonto.
    1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
    2. Gehen Sie zu Finance > Balances > Control your Balances.
    3. W├Ąhlen Sie unter Reserve balance die Option Transfer balance.
  4. Konfigurieren Sie die automatische Finanzierung, um die Reserve automatisch zu erh├Âhen (wenn Sie bereits eine Refund-Reserve verwenden).

├ťberpr├╝fen Sie Ihr verf├╝gbares Refund-Guthaben.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir f├╝hren Sie an den richtigen Ort.