Wo finde ich den Erstattungsbrief?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• View payments / Zahlungen anzeigen

Suche nach einer Refund-Anweisung

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Gehen Sie zu Transactions > Payments.
  3. Wählen Sie die PSP-Referenz der Zahlung, die Sie erstatten möchten.
  4. Gehen Sie unter Payment details zu Refund letter, dort finden Sie die Refund-Anweisung (falls verfügbar).

Tipp: Wenn ein Käufer sich mit Fragen zu einem Refund bei Ihnen meldet, senden Sie ihm die Refund-Anweisung als Nachweis dafür, dass er einen Refund erhalten hat.

Hinweis: Refund-Anweisungen sind für Zahlungen verfügbar, die über Adyen Acquiring, Visa oder Mastercard vorgenommen wurden.