¿Cómo puedo gestionar los usuarios?

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

  • Administración de usuarios merchant

  • Administrador del vendedor

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Administrar usuarios de tu cuenta

Como administrador, puedes gestionar los usuarios de tu cuenta. Para ello debes tener asignado uno de los dos roles:

  • Administrador del vendedor
  • Administración de usuarios merchant

A continuación se indican las formas en que puedes gestionar los usuarios:

Actualiza tu configuración

¿Listo para actualizar tu configuración? Te dirigiremos al lugar adecuado.

Ve a tu Customer Area

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.

Enviar una solicitud