¿Cómo puedo descargar informes del Customer Area?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Descargar informes

• Gestionar los informes financieros

• Financiero del vendedor

Generar informes manualmente

Para satisfacer las necesidades de tu negocio, Adyen te proporciona varios informes para ayudarte a ejecutar tus operaciones diarias en la plataforma. Dentro de estos informes, encontrarás varios estados de pago, cada uno detallado exhaustivamente en este artículo.

1. Accede a tu Customer Area.
  2. Ve a Reports y selecciona el informe que deseas descargar. Puedes utilizar la barra de búsqueda para acceder fácilmente al informe.
  3. Selecciona Generate report, introduce los datos necesarios y selecciona Generate report.
  4. Puedes descargar el informe seleccionando en el botón de descarga o directamente en el nombre del archivo.
    Nota: Dependiendo del tipo de informe, puedes agregar y reordenar las columnas (adicionales) disponibles en ese informe o generar un archivo para un día, un lote de liquidación o un rango de fechas. Consulta más información sobre la configuración de informes en este artículo.

Generar informes automáticamente

Puedes configurar la generación automática, si deseas generar informes automáticamente.

1. Accede a tu Customer Area.
  2. Ve a Reports (Informes) y selecciona el informe que quieres generar automáticamente.
  3. Selecciona Automatic generation.

Nota: la generación automática afecta a toda la cuenta y no es específica de cada usuario. Sigue la guía completa de la generación automática.

Errores técnicos al descargar informes

• HTTP 401: credenciales o endpoint incorrectos. Comprueba que las credenciales de API que estás utilizando correspondan a un usuario de informe.
  • HTTP 403: el informe no se ha generado todavía. Es posible que la generación automática del informe esté desactivada o que debas esperar a que se actualice la configuración.