驴C贸mo puedo conciliar mi pago?

Ventas para pagos

En ventas para pagos puedes ver todas las ventas y los pagos efectuados por una cuenta de merchant en un intervalo de tiempo espec铆fico.

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Ve a Finance > Sales to Payouts > Payouts page.

La pesta帽a Sales (Ventas)

En Sales (Ventas) se muestran todas las ventas y devoluciones efectuadas en un intervalo de tiempo seleccionado. Si seleccionas una de las barras que representan lotes por pagar, ver谩s si se desembolsaron y cu谩ntas ventas y devoluciones se produjeron.聽Al ampliar, obtendr谩s una visi贸n general por m茅todo de pago. Si no aparecen barras, significa que no se produjeron ventas. El n煤mero en la parte superior de la barra resume las ventas, las devoluciones, las ventas para devoluci贸n y los fondos pendientes correspondientes al periodo seleccionado.

La pesta帽a Payouts (Pagos)

En Payouts (Pagos) se muestra toda la informaci贸n relacionada con los pagos. Las barras representan todos los pagos efectuados durante un intervalo de tiempo seleccionado. Si seleccionas una de las barras, ver谩s qu茅 lotes se pagaron y en qu茅 consiste el lote (si incluye rectificaciones de dep贸sitos, ajustes de reservas, descuentos de facturas o cualquier cosa diferente de una venta o una devoluci贸n).聽 En Payouts (Pagos), tambi茅n se puede descargar el informe detallado de liquidaci贸n del lote por pagar de ese d铆a.

Consejo: la p谩gina solo muestra ventas y pagos en las monedas que tienen cuentas de pago activas. Si se procesan varias monedas, selecciona la que te interese ver.

Consejo: La zona horaria se basa en el tiempo CE(S)T. Por ejemplo, si ves que el lote se pag贸 el 1 de enero para un merchant australiano, es muy posible que se haya pagado el 2 de enero en Australia.

Informe detallado de la liquidaci贸n

El informe detallado de liquidaci贸n te ayuda a lograr una conciliaci贸n a nivel de transacci贸n y de lote. Este informe a nivel de transacci贸n especifica los importes brutos y netos de liquidaci贸n de registros, devoluciones, totales de comisiones, correcciones de dep贸sitos, transferencias de saldo, importe total liquidado y chargebacks (si corresponde). Puedes encontrar una lista de entradas detalladas en esta p谩gina de documentos.聽