¿Cuál es la contraseña de mantenimiento de mi terminal?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrador de la gestión de terminales de punto de venta de merchants

Pantalla del menú de mantenimiento

Si tu terminal te solicita una contraseña de mantenimiento o si abre el menú de administrador de Verifone, es posible que veas una lista de usuarios como mantenimiento, nivel 1, nivel 2 y supervisor. Estos usuarios no requieren contraseña. Pulsa el botón amarillo/retroceso del terminal y selecciona ejecutar aplicaciones o reiniciar.

Si tu terminal siempre termina mostrando esta pantalla de menú, contacta con el equipo de soporte.

Nota: si aparece el mensaje de manipulación, deja de utilizar el dispositivo y contacta inmediatamente con Adyen.

Envía tu solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adición o cambio en tu configuración.