¿Cómo debo utilizar el Portal de merchants de Klarna?

Administrar pagos de Klarna

Puedes administrar registros, devoluciones, informes y gestión de disputas para tus pagos de Klarna desde su Customer Area.

Una vez configurado en el entorno de producción, Klarna enviará automáticamente los datos de acceso del Portal de merchants de Klarna a la dirección de correo electrónico de la disputa especificada. Por favor, guarda estas credenciales.

Nota: hay un portal de Klarna por región de transacción: portal de la UE, portal de EE. UU. y portal de AU.

Utiliza el Portal de merchants de Klarna

• Gestionar en la aplicación Branding los ajustes del checkout de Klarna: nombre del merchant, logo, banner y urls vinculadas a tu cuenta de Klarna.
  • Accede a la aplicación On-Site Messaging de Klarna para mejorar la forma de comunicar las opciones de Klarna a tus clientes. Ponte en contacto con Klarna para obtener más información.
  • Prolonga la autorización de tus transacciones. Hay 90 días por defecto para registrar los pagos de Klarna. Si es necesario, esta ventana de registro se puede ampliar por transacción accediendo a ella en la aplicación Orders.
  • Gestiona el acceso de los usuarios con la aplicación Users.

Consejo: puedes consultar la Guía del portal de merchants de Klarna para merchants de Adyen.