驴Qu茅 debo hacer si mi comprador dice que no ha recibido una devoluci贸n?

驴Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Ver pagos

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Qu茅 hacer si un comprador no puede ver su devoluci贸n

Es una buena idea comprobar primero si un comprador ha recibido su devoluci贸n. Recuerda que una devoluci贸n es satisfactoria cuando recibe uno de los siguientes estados: RefundedScheduled, Refunded, RefundedExternally, o RefundedBulk.

• Si un comprador se pone en contacto contigo para pedirte una devoluci贸n, env铆ale la carta de devoluci贸n como prueba de que se le ha devuelto.
  • Si un comprador sigue afirmando que no se le ha hecho la devoluci贸n, p铆dele que te proporcione un extracto firmado de su banco que indique que no recibi贸 la devoluci贸n y, a continuaci贸n, ponte en contacto con Apoyo.

Consejo: Las cartas de devoluci贸n est谩n disponibles para los pagos realizados a trav茅s de Adyen Acquiring, Visa, o Mastercard. Encuentra tus cartas de devoluci贸n.

Nota: Si intentas hacer la devoluci贸n a un comprador en una cuenta bancaria cerrada, la devoluci贸n ser谩 anulada. Es posible que los fondos permanezcan en el banco. En ese caso, el comprador debe ponerse en contacto con su banco.

Env铆anos los detalles de tu problema a帽adiendo im谩genes o capturas de pantalla.

RefundNotReceivedByShopper