驴C贸mo puedo gestionar los usuarios?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Administraci贸n de usuarios merchant

• Administrador del vendedor

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Administrar usuarios de tu cuenta

Como administrador, puedes gestionar los usuarios de tu cuenta. Para ello debes tener asignado uno de los dos roles:

• Administrador del vendedor
  • Administraci贸n de usuarios merchant

A continuaci贸n se indican las formas en que puedes gestionar los usuarios:

Actualiza tu configuraci贸n

驴Listo para actualizar tu configuraci贸n? Te dirigiremos al lugar adecuado.