¿Cómo puedo generar un informe con más de 1000 transacciones?

La lista de pagos está limitada a 1000 transacciones. Se ha diseñado como un resumen rápido de todas las transacciones. Para ver opciones más avanzadas, ve al menú Informes de tu Customer Area. 

Los informes recomendados son:

También puedes encontrar una descripción general completa de los informes disponibles aquí.

 

Vamos a practicar

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

The illustration of support agent wearing a headset.

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.