¿Por qué recibimos dos informes de detalles de la liquidación?

Los informes de detalles de liquidación se reciben por cada día de pago. Por ejemplo, recibirás dos informes de detalles de liquidación si tu programa de pagos está configurado para recibos dos veces por semana.

Si tu modelo de pago está configurado con varios flujos de liquidación, es posible que se cierren varios lotes en un día. En ese caso, también recibirás un archivo de informe para cada lote cerrado individualmente.

Nota: el informe de detalles de liquidación se genera 2 horas después del momento de cierre de pago. Una descripción general de todas las configuraciones del momento de cierre del pago de cada cuenta de merchant está disponible en el Customer Area de la cuenta de tu empresa en Finanzas > Modelo de pago.

Â