¿Cómo puedo fusionar mis informes diarios?

No puedes fusionar los informes existentes. Puedes procesar informes automáticamente a diario a través de nuestra solución API para descargar informes o utilizar el informe de contabilidad de pagos interactiva para uso incidental.

Adyen ofrece informes con diferentes intervalos de tiempo. Se pueden generar muchos informes diariamente, incluidos datos transaccionales y financieros para un lote de liquidación seleccionado o una fecha calendario.

Aquí se incluyen los informes de uso frecuente, como:

El archivo del informe se generará con un sufijo que indica el identificador o la fecha del lote.

Se pueden generar otros informes durante un periodo de tiempo más largo, incluidos: