驴D贸nde puedo encontrar la carta de devoluci贸n?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Ver pagos

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Encuentra tus cartas de devoluci贸n

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Ve a Transactions > Payments.
  3. Selecciona la referencia del PSP del pago para el que deseas hacer la devoluci贸n.
  4. En Payment details, ve a Refund letter y encontrar谩s la carta de devoluci贸n (si est谩 disponible).

Consejo: cuando un comprador se pone en contacto contigo para preguntarte por una devoluci贸n, env铆ale la carta de devoluci贸n como prueba de que se le ha devuelto.

Nota: Las cartas de devoluci贸n est谩n disponibles para los pagos realizados a trav茅s de Adyen Acquiring, Visa, o Mastercard.