¿Dónde puedo encontrar la carta de devolución?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Ver pagos

Encuentra tus cartas de devolución

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Transactions > Payments.
  3. Selecciona la referencia del PSP del pago para el que deseas hacer la devolución.
  4. En Payment details, ve a Refund letter y encontrarás la carta de devolución (si está disponible).

Consejo: cuando un comprador se pone en contacto contigo para preguntarte por una devolución, envíale la carta de devolución como prueba de que se le ha devuelto.

Nota: Las cartas de devolución están disponibles para los pagos realizados a través de Adyen Acquiring, Visa, o Mastercard.