Comment vérifier mon adresse e-mail ?

Pour utiliser le portail Customer Area après avoir créé un compte d'utilisateur, vous devez d'abord vérifier votre adresse e-mail.

Cette opération doit être effectuée lors de votre première connexion ou après avoir modifié votre adresse e-mail. Lorsque vous cliquez sur le lien, il vous redirigera vers la page de connexion du portail, où vous pourrez vous connecter pour la première fois. Attention, vous devez utiliser le lien que vous avez reçu par e-mail et non la page de connexion normale.

Le lien de vérification de l'adresse e-mail est valide pour une durée de 24 heures. Si votre lien de vérification a expiré avant que vous n'ayez pu vérifier votre adresse e-mail, veuillez demander à votre administrateur de le renvoyer en suivant les instructions ci-dessous.

Il existe deux façons de vérifier votre adresse e-mail :

Utiliser l'e-mail de vérification

1. Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail de vérification envoyé avec l'adresse do-not-reply@adyen.com
  2. Vérifiez que votre connexion est sécurisée et que vous êtes sur la page de connexion d'Adyen :
  3. Saisissez vos identifiants de connexion et cliquez sur « Connexion »
  4. Vous verrez le message « Email Address Verification Succeeded ». Votre adresse e-mail a été vérifiée. Une fois que vous avez vérifié votre adresse e-mail en vous connectant pour la première fois, vous pouvez utiliser ce lien : page de connexion du portail Customer Area.

Pour pouvoir renvoyer un lien de vérification d'adresse e-mail, vous devez disposer d'un rôle d'administrateur. Pour renvoyer l'e-mail à l'utilisateur, accédez à Customer Area > Settings (paramètres) > Users (utilisateurs) > Cliquez ensuite sur le nom de l'utilisateur sous Contact Information (coordonnées de contact), puis sur resend email verification.

Échec de la vérification de l'adresse e-mail

Le message « Email address verification failed » s'affiche si vous tentez de vérifier votre adresse e-mail alors que votre mot de passe de connexion doit être réinitialisé au préalable. Cela peut être dû au fait que vous n'avez pas vérifié votre adresse e-mail au cours des 24 heures suivant la réception de l'e-mail de vérification. Pour résoudre ce problème, veuillez contacter votre administrateur.