Je n'arrive pas à accéder à mon compte, comment puis-je réinitialiser ma méthode MFA ?

Si vous n'êtes plus en mesure d'accéder au code généré par votre méthode d'authentification multifacteur, vous pouvez réinitialiser votre authentification multifacteur.

Veuillez contacter l'administrateur de votre compte et lui demander de réinitialiser votre méthode de MFA. Vous serez invité(e) à ajouter une nouvelle méthode de MFA la prochaine fois que vous vous connecterez.

1. Dans le portail Customer Area, dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Paramètres > Utilisateurs
  2. Recherchez l'utilisateur pour lequel la méthode de MFA doit être réinitialisée.
  3. Cliquez sur les détails de cet utilisateur et faites défiler la page jusqu'à l'option Authentification multifacteur.
  4. Cliquez sur l' icône de la corbeille pour supprimer la méthode de MFA.