Comment puis-je rapprocher mon reversement ?

Ventes et reversements

Sur sales to payouts, vous pouvez consulter l'ensemble des ventes et des reversements effectués par un merchant account sur une période donnée.

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Finance > Sales to Payouts > Payouts page.

Onglet Sales (ventes)

Sales (ventes) affiche toutes les ventes et tous les remboursements effectués sur une période donnée. La sélection d'une des barres représentant les lots payables permet de savoir s'ils ont été payés et de connaître le nombre de ventes et de remboursements qui ont été enregistrés. En agrandissant l'onglet, vous obtiendrez un aperçu par moyen de paiement. Si aucune barre n'apparaît, cela signifie qu'aucune vente n'a été effectuée. Le nombre figurant dans la barre d'en haut indique les ventes, les remboursements, les ventes-remboursements et les fonds en attente correspondant à la période sélectionnée.

Onglet Payouts

La section Payouts (Reversements) affiche l'ensemble des informations relatives aux reversements. Les barres représentent l'ensemble des ventes effectuées pendant une période sélectionnée. Si vous sélectionnez l'une des barres, vous pourrez voir les lots qui ont été réglés ainsi que leur composition (notamment les régularisations de dépôt, les ajustements de provisions, les déductions de facture ou tous les éléments qui ne sont pas une vente ou un remboursement). Vous pouvez également télécharger le rapport détaillé des règlements pour le lot payable de ce jour.

Conseil : cette page affiche uniquement les ventes et les reversements effectués dans les devises qui ont un compte courant de reversement actif. Si plusieurs devises sont traitées, vous pouvez sélectionner la devise que vous souhaitez afficher sur la page.

Bon à savoir : l'heure est indiquée en heure normale ou d'été d'Europe centrale (CET/CEST). Par exemple, si vous voyez que le lot a été réglé le 1er janvier pour un marchand australien, le règlement a très probablement été effectué le 2 janvier à l'heure australienne.

Rapport détaillé des reversements (Settlement detail report)

Le rapport détaillé des règlements (settlement detail report) vous aide à réaliser des rapprochements au niveau des transactions et des lots. Ce rapport transactionnel indique les montants bruts et nets des règlements pour les transactions capturées, les remboursements, les frais, les régularisations de dépôt, les transferts de solde, le montant total capturé, ainsi que les chargebacks (le cas échéant). Vous trouverez une liste des mentions détaillées sur cette page de documentation.