Le franchisé est connecté, mais ne retrouve pas le formulaire de demande approprié pour son magasin.

Choisir le merchant account approprié

Vous devez remplir plusieurs formulaires de demande sur Essentials si vous possédez plusieurs magasins. Tous les formulaires de demande liés à votre nom d'utilisateur sont disponibles sur cette plateforme.

Pour sélectionner un formulaire de demande autre que celui qui s'affiche actuellement, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à Essentials à l'aide de vos identifiants de connexion de l'environnement Test.
  2. Sélectionnez le merchant account pour lequel vous souhaitez remplir un formulaire de demande.
  3. Le formulaire de demande devrait alors se charger et vous pouvez modifier la demande.

Conseil : si la démarche indiquée ci-dessus n'aboutit pas, adressez-vous à votre point de contact.

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder à Essentials