Les informations préremplies du franchisé sont incorrectes. Comment les mettre à jour ?

Adressez-vous à votre point de contact

Lorsque le franchisé remplit le formulaire de demande, il rencontre des champs déjà remplis avec des renseignements copiés du fichier de migration fourni par le franchiseur.

Cependant, ces informations peuvent comporter des erreurs. En tant que franchisé, vous ne pouvez pas modifier les informations préremplies. Vous devez donc vous adresser à votre point de contact d'intégration.