Qu’est-ce que le fichier de migration des franchisés ?

Le fichier de migration des franchisés

Le fichier de migration des franchisés comporte les informations concernant les magasins qui seront intégrés et est fourni par le franchiseur.

Les informations qui y figurent sont les suivantes :

• Le nom de l’entitĂ© juridique
  • L'adresse du magasin
  • L'adresse e-mail du titulaire

Il est important de fournir les informations exactes dans ce fichier, car nous l'importons dans nos systèmes et l'utilisons pour préremplir vos formulaires de demande et envoyer des liens d'invitation.

La fonctionnalité de succursale

Lorsque plusieurs magasins appartiennent à une seule entité juridique, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de succursale.

Si tel est le cas, vous recevrez un lien d'invitation dans lequel vous pourrez entrer les informations requises à vérifier par Adyen une fois qu'elles auront été soumises.

Remarque : notre équipe choisira le premier magasin répertorié dans le fichier de migration pour créer le premier merchant account.

Après une vérification achevée

Les autres merchant accounts seront créés lorsque la vérification sera achevée et que le compte sera sur le point d'être activé. Chacun de ces merchant accounts supplémentaires sera associé à une boutique, mais aura les mêmes informations d'entité juridique que la boutique pour laquelle vous avez précédemment rempli le formulaire de demande. Vous n'aurez donc pas à fournir à nouveau ces mêmes informations dans la demande.

Ainsi, nous créons un processus d’intégration rapide et simple qui vous permet de posséder un compte de reversement différent par boutique.

Remarque : cela n’est pas possible lorsque toutes les boutiques sont associées au même merchant account.