Quand est-ce que le compte de mon franchisé sera activé après avoir soumis à nouveau sa demande ?

Soumettre à nouveau une demande

Vous devez soumettre à nouveau la demande si les informations ou les documents que vous avez fournis initialement ont été jugés insuffisants. Pour que vous soyez intégré, un certain nombre de points de données doivent être vérifiés afin de satisfaire aux exigences réglementaires applicables aux institutions financières (p. ex., le nom légal de la société).

Si la demande comporte des fautes de frappe ou des erreurs, nous vous la renverrons pour que vous modifiiez les données que vous avez saisies dans le formulaire.

Conseil : le compte sera activé dans l'environnement live une fois que toutes les vérifications nécessaires auront été approuvées. Aucun délai plus spécifique n'est prévu pour ce processus. Notre équipe responsable des franchisés s'occupera de la vérification dès que possible.

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder à Essentials