Mon terminal peut-il effectuer des transactions hors ligne ?

Accepter des transactions hors ligne

Pour traiter une transaction, le terminal de paiement doit être connecté à Internet. En cas de perte temporaire de connectivité Internet, vous pouvez continuer à effectuer des transactions dans votre point de vente en activant les transactions hors ligne pour votre terminal.

Les transactions hors ligne sont possibles :

Pour activer cette fonctionnalité, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'Adyen

Remarque : les transactions hors ligne sont impossibles si votre intégration fonctionne avec un système de communications dans le cloud.