Quel est le mot de passe de maintenance de mon terminal ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Administrateur de la gestion des terminaux de paiement du marchand

Écran du menu de maintenance

Si votre terminal demande un mot de passe de maintenance ou entre dans le menu administrateur Verifone, il se peut que vous voyiez une liste d'utilisateurs tels que maintenance, Niveau 1, Niveau 2 et superviseur. Vous n'avez pas besoin de mots de passe pour ces utilisateurs. Appuyez sur le bouton jaune/noir du terminal et sélectionnez run apps ou reboot.

Si cet écran de menu s'affiche constamment sur votre terminal, veuillez contacter notre service d'assistance.

Remarque : si le message d'altération s'affiche sur votre terminal, arrêtez d'utiliser l'appareil et contactez immédiatement Adyen.

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.