Pourquoi ne vois-je pas la transaction qui a échoué avec 3D Secure dans Customer Area ?

Un paiement relevant du champ d'application 3D Secure se déroule en deux étapes :

1. Authentification
  2. Autorisation.

Dans la Customer Area d'Adyen, nous n'affichons que la transaction qui est passée de la phase d'authentification à la phase d'autorisation. Pour consulter les informations sur l'authentification, reportez-vous à notre webhook d'authentification.