Comment utiliser le portail marchand Klarna ?

Gérer les paiements Klarna

Vous pouvez gérer les captures, les remboursements, les rapports et les litiges concernant vos paiements Klarna à partir de votre portail Customer Area.

Une fois configuré dans l'environnement live, Klarna enverra automatiquement les données de connexion du portail marchand Klarna à l'adresse e-mail indiquée pour le litige. Veuillez conserver ces données d'identification.

Remarque : il existe un portail Klarna pour chaque région de transaction : le portail UE, le portail États-Unis et le portail Australie.

Utiliser le portail marchand de Klarna

• Gérer sur l'application Branding les paramètres du checkout de Klarna : nom du marchand, logo, bannière et URL liés à votre compte Klarna.
  • Accéder à l'application Klarna On-Site Messaging pour une meilleure communication des options Klarna à vos clients. Contactez Klarna pour plus d'informations.
  • Prolonger l'autorisation de vos transactions. Par défaut, vous devez capturer les transactions Klarna dans un délai de 90 jours. Si nécessaire, cette fenêtre de capture peut être prolongée par transaction en y accédant sur l'application Orders.
  • Gérer l'accès des utilisateurs à l'aide de l'application Users.

Conseil : consultez le guide du portail marchand Klarna destiné aux marchands Adyen.