Come faccio a trasferire la mia app di autenticazione su un nuovo telefono?

Per trasferire il tuo autenticatore a un nuovo telefono:

1. Apri l'app Authenticator sul tuo telefono cellulare originale.
  2. Vai alle impostazioni, quindi seleziona Trasferisci account > Esporta account.
  3. Apri l'app Authenticator sul tuo nuovo cellulare e seleziona Inizia impostazione.
  4. Usa lo scanner di codici QR per scansionare il codice dal tuo telefono cellulare originale.