Non riesco ad accedere al mio account, come faccio a reimpostare il mio metodo MFA?

Se non riesci più ad accedere al codice generato dal tuo metodo di autenticazione a più fattori, puoi reimpostare il tuo MFA.

Contatta l'amministratore del tuo account e richiedi la reimpostazione del tuo metodo MFA. Ti sarà richiesto di aggiungere nuovamente un metodo MFA la prossima volta che accedi.

1. Nella Customer area, dal menu di navigazione di sinistra, seleziona Impostazioni > Utenti.
  2. Cerca l'utente per il quale vuoi reimpostare il metodo MFA.
  3. Fai clic sui Dettagli dell'utente e scorri fino a Autenticazione a più fattori.
  4. Fai clic sull'icona del cestino per rimuovere il metodo MFA.