Non mi è consentito usare il cellulare al lavoro. Quali sono le mie alternative per l'autenticazione a più fattori?

Se non riesci ad accedere a un'app di autenticazione, puoi provare a utilizzare le seguenti opzioni:

• Configura Single-Sign On (SSO) per la tua azienda. Se la tua azienda utilizza SSO, puoi connettere Adyen al tuo provider di identità.
  • Configura MFA tramite SMS. Questa è un'alternativa a un'app di autenticazione, ma richiede comunque agli utenti di ricevere un codice sul telefono tramite SMS.