Come posso inviare la mia revisione periodica Adyen?

In qualità di istituto finanziario, Adyen è obbligata a rispettare le normative internazionali; queste comprendono revisioni periodiche per assicurarsi di disporre delle informazioni più aggiornate su persone giuridiche e proprietà dei nostri clienti.

Come posso accedere al modulo di revisione?

1. Fai clic sul link fornito da Adyen via e-mail.
  2. Usa le credenziali del tuo conto utente per accedere.

Come posso compilare il modulo di revisione?

1. Compila tutti i campi obbligatori e clicca su "Conferma dati" per accedere alle sezioni successive.
  2. Assicurati di confermare tutte le sezioni applicabili:
    • Entità giuridica
    • Sede legale della società
    • Azionista/i (Solo se una persona fisica detiene oltre il 25% del capitale sociale. Vedi la sezione terminologia di seguito)
    • Dirigente/i
    • Firmatario/i

Cosa indicano i colori nel modulo di revisione?

Verde
Non sono state apportate modifiche e i dati sono stati confermati con successo.

Arancione
Le modifiche sono state inviate e confermate con successo.

Rosso
Non tutte le modifiche sono state inviate (è necessario completare i campi mancanti nella sezione corrispondente).