Perché viene visualizzato l'errore "800: Contract not found"?

L'errore 800 Contratto non trovato indica che lo shopperReference utilizzato per completare il pagamento non esiste (più).

Ad esempio, il metodo di pagamento salvato potrebbe essere stato eliminato dall'acquirente tramite il suo conto nel tuo sistema oppure nella richiesta di pagamento è stato inviato uno shopperReference errato.

In ogni caso, ciò significa che l'attuale shopperReference non dispone di paymentDetails correlati salvati. Questa situazione si può verificare anche se viene creato un token e un tentativo di completare un pagamento, utilizzando quel token, poco dopo averlo creato.

Per risolvere il problema, controlla i dettagli di pagamento salvati per lo shopperReference e verifica quale recurringDetailReference o id sono restituiti nell'array storedPaymentMethods.