Perché ricevo l'errore "803: PaymentDetail not found"?

Se ricevi una risposta 803 Dettagli di pagamento non trovati dopo aver tentato di eseguire un pagamento ricorrente significa che i dettagli della carta archiviati (token), indicati da recurringDetailReference o storedPaymentMethodId, non sono disponibili per questo shopperReference.

Ciò può essere dovuto a diversi motivi:

• Stai utilizzando un recurringDetailReference o storedPaymentMethodId non esistente.
  • Se stai utilizzando la nostra integrazione classica, la causa potrebbe essere un contratto non configurato per questo recurringDetailReference

Per verificare quali tipi di contratto sono memorizzati per uno specifico shopperReference, effettua una chiamata all'endpoint /paymentMethods (integrazione con Checkout API) oppure all'endpoint /listRecurringDetails (integrazione con Direct API).