Perché ricevo il messaggio "807: Invalid combination of shopper interaction and recurring contract"?

Una risposta 807 Combinazione non valida di interazione con l'acquirente e contratto ricorrente dopo aver tentato di eseguire un pagamento ricorrente significa che hai fornito un'interazione con l'acquirente sbagliata per il contratto ricorrente.

Per risolvere il problema, verifica le seguenti operazioni:

• Verifica di inviare l'oggetto shopperInteraction. Tieni presente che, per impostazione predefinita, l'oggetto shopperInteraction è impostato su Ecommerce. Questo significa che se non viene trasferito nei pagamenti cne-click, questi potrebbero andare a buon fine senza l'oggetto shopperInteraction.
  • Inoltre, assicurati che stai trasmettendo il valore corretto per l'oggetto shopperInteraction. Per i pagamenti one-click l'oggetto shopperInteraction deve essere impostato su Ecommerce, mentre per i pagamenti ricorrenti deve essere impostato su ContAuth.