Che cos'è la riserva e come posso configurarla?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Merchant Financial

• Merchant Admin

Configura un saldo di riserva

La riserva è un cuscinetto che ti garantisce processi fluidi per rimborsi, riaccrediti e altre spese operative. La riserva è di tua proprietà e puoi recuperarla in qualsiasi momento.

1. Accedi alla tua Customer Area e passa al conto commerciante.
  2. Vai a Finance > Balances (Merchant) > Control your balances > Threshold.

Puoi controllare la riserva regolandone la soglia. Aumentando la soglia, i fondi verranno trattenuti dal pagamento e aggiunti alla riserva finché la soglia non sarà raggiunta. Questo verrà visto come un ReserveAdjustment a debito nella tranche esigibile (i fondi si spostano dal pagamento alla riserva).

Lo stesso processo avviene diminuendo la soglia. I fondi lasceranno la riserva fino a quando non verrà raggiunta la soglia e questo verrà visto come un ReserveAdjustment a credito nella tranche esigibile (i fondi si spostano dalla riserva al debito).

Ricarica la tua riserva

Nota: per essere avvisato quando il saldo della riserva scende al di sotto di un certo valore, seleziona System messages in Reserve balance e inserisci una percentuale per configurare questo valore. Ad esempio, quando inserisci 30, ricevi un messaggio di sistema quando il saldo della riserva scende al di sotto del 30% del valore della soglia.