Come può un affiliato iscriversi alle notifiche e-mail o ai messaggi di sistema in Essentials?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Merchant Standard

Iscriviti ai messaggi del sistema

Gli affiliati possono iscriversi a importanti notifiche e-mail e messaggi di sistema in Essentials. Per impostazione predefinita, l’utente admin del conto viene automaticamente iscritto a tutti i messaggi di sistema.

Suggerimento: ti invieremo un'e-mail per qualsiasi evento relativo a frodi, riaccrediti o modifiche al conto.

Attiva i messaggi di sistema

1. Accedi a Essentials.
  2. Se disponi di più conti commerciante, passa al conto commerciante per il quale desideri impostare la sottoscrizione Devi impostare una sottoscrizione separata per ognuno dei conti commerciante.
  3. Vai a System messages e seleziona i messaggi che desideri ricevere via e-mail.
  4. Seleziona Save.

Approfondisci questo argomento e metti in pratica ciò che hai imparato.

Vai a Essentials