Qual è la differenza tra Customer Area ed Essentials?

Customer Area ed Essentials

Sia la Customer area che Essentials sono interfacce con cui è possibile gestire contestazioni, pagamenti e molto altro ancora. Essentials, tuttavia, è una versione semplificata della Customer Area con funzionalità più limitate.

Essentials è più che altro uno strumento operativo utile per attività semplici come il rimborso di una transazione, mentre la Customer Area offre una gamma più ampia di opzioni.

Attualmente, le seguenti funzioni della Customer Area sono abilitate in Essentials:

• Una navigazione semplice e autoesplicativa.
  • Elenco delle contestazioni e la possibilità di caricare la documentazione di difesa.
  • Report scaricabili (ad es., report Settlement Detail, Aggregate Settlement).
  • Fleet manager del terminale (ad es., vedendo quali terminali sono online/offline).
  • Panoramica dei negozi e dei terminali associati.
  • Richiesta di modifica del conto corrente bancario.
  • Elenco di utenti e inviti allegati ad ognuno.
  • Elenco dei pagamenti (tra cui ricerca dei pagamenti, pannello laterale dei dettagli di pagamento e rimborsi).