Come può un affiliato aggiungere, modificare o rimuovere il suo conto bancario in Essentials?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Commerciante che gestisce il conto bancario

Aggiungi, modifica o rimuovi conti bancari in Essentials

Gli affiliati possono aggiungere, modificare o rimuovere il loro conto bancario per ciascuno dei loro conti commerciante.

Nota: non è possibile avere più di un conto di pagamento per conto commerciante.

1. Accedi a Essentials > Seleziona l'account commerciante preferito.
  2. Fai clic su Account Settings > Add payout account.
  3. Inserisci i dettagli del tuo conto bancario e carica un documento comprovante la titolarità dello stesso.
  4. Seleziona Submit.

Vuoi aggiornare la configurazione? Ti indirizzeremo nel modo giusto.

Vai a Essentials