Perché l’affiliato non ha ricevuto il suo pagamento?

Controlla se è stato avviato un pagamento

Prima di verificare perché non hai ricevuto il pagamento, controlla se è stato avviato dal tuo conto commerciante.

1. Accedi a Essentials e al conto commerciante corretto.
  2. Vai a Finance > Sales to Payout > Payouts.
  3. Seleziona il filtro della data per specificare il periodo di tempo richiesto.
  4. Seleziona il pagamento che stai cercando.
    Qui puoi vedere l’importo pagato a te da una tranche e un breve riassunto di ciò che comprende.

Se vuoi un riepilogo più dettagliato di ciò che ha costituito il pagamento di da una tranche, scarica il report Settlement Details per la tranche di tuo interesse premendo la freccia Download su ogni riga di pagamento.

Se il pagamento è stato avviato

Se il pagamento è stato avviato, ci vorranno alcuni giorni prima che i fondi arrivino alla tua banca. Se non ricevi i fondi dopo 5 giorni lavorativi, potrebbe esserci un problema con il pagamento in questione. È possibile che alcuni dettagli di pagamento non siano stati impostati nel modo giusto.

Consiglio: ricontrolla se tutti i dettagli sono configurati correttamente.

Gli affiliati possono reperire i fondi con una lettera di istruzioni bancarie

Ai franchisor consigliamo di scaricare la lettera di istruzioni bancarie per i propri affiliati. Gli affiliati possono contattare la propria banca con una lettera di istruzioni bancarie che li aiuterà a trovare i fondi. Essi però non possono scaricarla dal portale Essentials. Pertanto, avranno bisogno del tuo aiuto.

Scarica la lettera di istruzioni bancarie

1. Accedi alla tua Customer Area e al conto commerciante corretto.
  2. Vai a Finance > Sales to Payout > Payouts.
  3. Seleziona il filtro della data per specificare il periodo di tempo richiesto.
  4. Seleziona il pagamento che stai cercando.
  5. Espandi la visualizzazione per tranche premendo il simbolo .
  6. Seleziona Download bank instruction letter.

Consiglio: se non riesci a trovare il pagamento, contatta il supporto.

Approfondisci questo argomento e metti in pratica ciò che hai imparato.

Vai a Essentials